Komunitas Sedekah Harian Kota Depok Lakukan Sebar Seribu Nasi Bungkus

Depok,SuaraPers.com – Komunitas Sedekah Harian Kota Depok (KSH) lakukan kegiatan “Sebar Seribu Nasi Bungkus” sepanjang jalan raya Margonda Kota Depok, Minggu(25/02/2018).

Rinaldi, ketua Chapter Sedekah Harian Kota Depok mengucapkan terima kasih kepada para donatur yang telah mempercayai kami untuk menyalurkan sedekahnya melalui program “Sebar Seribu Nasi Bungkus”.

“Kegiatan ini akan kami rutinkan setiap dua bulan sekali, hingga tercapai dalam 1 tahun 1000 nasi bungkus yang dapat tersalurkan. Setiap kegiatan nya kami menyalurkan 100 sampai 200 nasi bungkus,” Ujar Ketua Chapter Sedekah Harian Kota Depok, Rinaldi.

“Program lainnya yang dilakukan oleh kami yaitu seperti , Sebar Seribu Pakaian layak pakai buat kaum Dhuafa dan yayasan-yayasan yang membutukannnya,khusunya di Kota Depok Tercinta ini. Selain itu kami juga akan mengadakan Aksi Ramadhan, Sebar daging Qurban dan traktir anak yatim” Ucap nya.

Kami juga mengajak para donatur lainnya untuk ikut bersama kami dalam berbagai aksi kegiatan,” tutup Rinaldi dengan senyum manis nya.

(Diibay)