Sederet Ucapan Selamat untuk Pernikahan Syaiful Rohman Bersama Dini Rahmayani Putri Pertama Dindin Syarifudin

DEPOK, suarapers.com – Segenap Pimpinan dan Crew Sekber Wartawan Kota Depok, bersama Pimpinan dan Crew KWRI DPC Kota Depok mengucapkan Selamat atas Pernikahan Dini Rahmayani (Putri Pertama dari Bpk. Dindin Syarifudin & Ibu Yuniarti) dengan Syaiful Rohman (Putra Bungsu dari Bpk.Sopri dan Ibu Maisaroh) yang dilaksanakan pada hari ini Sabtu Tanggal 06 April 2019 di kediaman mempelai wanita Gg. H.Entong Jl. Raya Sawangan Rt.01/10 No.13, Kel. Mampang, Kec.Pancoran Mas, Kota Depok. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah.

” Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah menjadi keluarga yang penuh berkah hidupnya sampai anak cucunya,” ujar Ketua Presidium Sekber Kota Depok usai menghadiri pernikahan.

Ucapan selamat juga datang dari Ketua KWRI Oberlin Darmawan yang juga turut menjadi tamu undangan. Dia mengucapkan selamat kepada kedua mempelai.

“Mas Syaiful, mbak Dini kita ucapkan selamat menempuh hidup baru,” kata Oberlin di lokasi yang sama.

Ucapan Doa dari seluruh Wartawan Kota Depok menyampaikan ucapan selamat menempuh hidup baru, agar dapat membangun rumah tangga yang sakinah, mawadah , warohmah serta diberikan keturunan yang soleh dan soleha.(DiM)